Беру!
Маркетплейс
от Сбербанка и Яндекса

С днём
рождения,
Беру!

Ура, нам год! Всё это время мы продавали товары, доставляли заказы, удивляли и делали жизнь сотен тысяч покупателей легче. В общем, очень много работали и сейчас расскажем как.

Что такое маркетплейс?

Представьте, что вы маленький магазин. У вас, например, есть свой очень классный мёд, а вот склада, широкой базы и доставки — нет. Но всё это есть у Беру. Став нашим партнёром, вы получаете к этому доступ. Не надо общаться с клиентами или переживать из-за возвратов — только продажи и признание от любителей мёда.

И вот когда много таких маленьких (и не очень) магазинов становятся партнёрами одного большого, получается маркетплейс.
Мы доставляем товары по всей России: от Москвы до Владивостока. Кстати, абсолютными чемпионами по объёму заказов за этот год стали Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Краснодар и Ростов-на-Дону.

Ещё больше товаров

Жизнь — это круговорот еды, подгузников, телефонов с наушниками и многого другого. И мы делаем всё, чтобы он заносил покупателей к нам. Теперь каждый может найти и заказать у нас то, что нужно: хозяйственное мыло или пачку макарон, гирю или корм для животных, секс-игрушку или книжку по рукоделию.

А ещё на Беру есть две особые категории: лекарства и алкоголь — выкупать их нужно самому в ближайшем пункте выдачи.

Беру Бонусы

Пока одни собирают наклейки ради ножей или полотенец, наши покупатели получают Беру Бонусы со скидкой на то, что им правда хочется.

Заказывали детское питание — ловите скидку на ещё больше пюрешек. Жить не можете без косметики — так экономьте. Обожаете радовать питомца — ну вы уже поняли. С этого года их будет ещё больше: теперь бонусы выдаются с каждой покупкой. Об этом, кстати, даже спел Александр Гудков.

Логистика

1 год — целых 3 новых склада! Всё для того, чтобы как можно больше людей по стране получали заветные посылки.
А ещё в этом году мы запустили дропшиппинг. Когда партнёры не везут свои товары к нам на склад, а отправляют прямо со своего. Таким образом, партнёры получают новых покупателей, а мы расширяем ассортимент.

От поставок к доставкам

Где храним понятно, но куда доставляем? Можем прямо в руки, а можем — в тысячи пунктов выдачи заказов или постаматов наших партнёров по всей стране.
А ещё теперь можем и в наш собственный ПВЗ! 1 июня 2019 он распахнул свои объятья для всех желающих познакомиться с Беру поближе (и попутно забрать заказ). Найти его можно в Москве на станции метро Академическая — заходите!

Сотрудники

Сколько сотрудников нужно, чтобы большой маркетплейс работал без перебоев 24/7? Не знаем точно, но всего за год наша команда сильно выросла.
Логисты, программисты, маркетологи и представители десятка других профессий работают, решают сложные задачи и постоянно улучшают сервис. Только благодаря этому тысячи людей каждый день говорят «Беру!».
Соединяя покупателей и поставщиков, мы преследуем одну большую цель — сделать повседневный шопинг простым. Таким, каким он и должен быть. И кажется, что за год мы немного приблизились к этой цели.
А ещё мы решили отпраздновать
это дело с вами. Дарим самые
выгодные скидки — не пропустите!
На распродажу
Нажмите здесь, чтобы поделиться поздравлениями: